ЭТЮД

Людмила Доценко 2
Расплескался над лесом рассвет,
Неописуемо! Неповторимо!
И алым стал белый снег,
Так сказочно и так красиво.

А вокруг, такая тишина,
Только снег под ногами скрипит..
И безмолвная белая длань,
Со мной о зиме говорит.

Опустили корону с небес,
На кроны деревьев в лесу.
И в дреме волшебным стал лес,
Не забыть мне эту красу!

А снег меняет окрас,
То розовый, то голубой.
Рассвет не жалеет красок сейчас,
Хочет, чтоб стал  он, живой

И подкрасил стволы у берез.
До безумия так красиво!
Зимний лес у плену милых грез
Величавый, неотразимый!

А вокруг, такая тишина,
Только снег под ногами скрипит..
И бемолвная белая длань,
Со мной о зиме говорит.

5.01.19г