Ты не ошибся дверью

Сергей Ралло
 
Стучу и сам не верю,
услышать страшный суд:
«ты не ошибся дверью,
но здесь тебя не ждут».

Свистит сквозняк натужно,
в дверной проём, как зверь,
шепча, что мне не нужно
стучаться в эту дверь.

Где голос шаловливый
проговорим: “прости,
сегодня мне, любимый,
с тобой не по пути».

А ведь, вчера казалось
и кажется теперь,
что настежь открывалась
всегда мне эта дверь.

Родная недотрога,
ты пыл свой поумерь.
И если всё так плохо,
закрой за мною дверь.

Я буду ждать под елью,
слова твои твердя:
«ты не ошибся дверью
и завтра я твоя».

Кизляр.