Миг!

Кундыз Джумалиева
   Жизнь, ворошить порой не нужно,
   Того что было не вернуть.
   А то, что будет, поминутно,
   В Глазах, что Дороги тонуть.

   Дарить, Прекрасные Мгновенья,
   Не думая о том, что Миг.
   Вдруг оказаться без сомненья,
   Может последним...издав Крик.

   Сия Душа вдруг испарится,
   В Небесной Дали, Голубой.
   И лишь на Землю опуститься...
   Дождем, коснувшись, за собой.

   Оставит След лишь ощущенья,
   Здесь не испытанных в Миру.
   Как будто было Сновиденье,
   Как будто бы немного Сплю...

   И  не захочется проснутся,
   Все потому что на Яву.
   Он... не протянет свои Руки,
   Не склонит Голову свою.

   Как это было в прошлой Жизни,
   Где не Ценили этот Миг.
   И только после, без причины,
   В Душе сей Образ вдруг возник.

   Напоминая и стараясь,
   Вернуть все то, что не хранил.
   В сей Жизни, словно насмехаясь,
   С вопросом:-"Правильно ли Жил?"

   05.04.2019г    алтай