С праздником, поэты

Маргарита Грант
и мы напишем
новые стихи
словами что до нас
и не однажды...
пронзительные яркие штрихи
о прожитом
испытанном
о важном
перечитают через сотню лет-
такое тоже
может ведь случится...
вдохнут эпоху
выдохнут сюжет
и новый текст стихами воплотится
... а может все
произойдет не так-
исчезнут вдруг
стихи
на всей планете...
но верится
останется чудак
кто сохранит
слова
простые эти