Мы

Ксана Крейс
 
Мы сажаем мечты на диеты,
облачаем желанья в корсеты,
нас здесь есть, и вроде бы неТУ (Т)..
 ищем мы у сомнений ответы...

…и ныряем в магнитную плоскость,
но поверхность натерли здесь воском,
чтобы мы понемногу хотя бы
распознали свои ухабы
06.04.20190 9:55 #ксюстихи