Вдвоём с дождём

Галина Гура Назарова
Застыли капли на стекле,
от них разводы: тире,точки.
То дождик написал "люблю",
а от тебя мне нет ни строчки.

   Спасибо говорю дождю,
   я с ним под зонтиком гуляю.
   Спасибо говорю дождю,
   он о тебе напоминает.

Навес от капель не спасал,
они за воротник стекали.
И добавляли драйва нам,
когда друг друга целовали.

   Спасибо говорю дождю,
   я с ним под зонтиком гуляю.
   Спасибо говорю дождю,
   он о тебе напоминает.

Ты напиши.Я писем жду,
на дождик сильно не надейся.
Имя твоё в сонном бреду
на все лады звучит как песня.

   Спасибо говорю дождю,
   я с ним под зонтиком гуляю.
   Спасибо говорю дождю,
   он о тебе напоминает.