Бумажный змей

Сослан Черчесов
Летит вперед бумажный змей
Бежим с тобой, бежим скорей,
Лети до самых облаков,
Где нет веселых дураков,
Все выше, выше облаков,
Где нет ключей и нет замков,
Ветер наполнит твои крылья,
К тебе вдогонку стая птиц,
Теперь нас много, эскадрилья,
Ветер несет тебя в полет,
Я как пилот ты самолет,
С тобой лечу высоко высь,
С тобою мы как два крыла,
Хоть Богу помолись,
Кому свобода не мила,
Рвется змей из рук на волю,
Ну что ж прощай мой друг, не спорю.