Весенний ор

Марина Изергиль
Извините, не напишу
Ни "доброго", ни "красивого",
ни "поэтичного".
Даже не буду стараться.
(А ещё ненавижу кавычки,
бессмысленные и двуличные).
Лучше хвост распушу
И на крышу - с котами орать и громыхать черепицей,
Среди равных срывать овации.
Эх, что-то мне не сидится
В отстойнике
Силлабо-тоники.