Весеннее, смешливое про взросление

Лапина Ольга Валерьевна
Оторвались на неделе
И висят они висюлькой
Сарафана две бретели,
Вот и выросла сисюлька.


И гуляти захотела,
Зачесалась и заныла.
С нею подросло и тело,
А недавно плоско было.


Я на улицу оделась,
Что ещё смогла одети.
Лихо в зеркале смотрелась -
+16 нельзя детям.


Женихи уже заждались,
В очередь все повставали.
С плоскогрудыми расстались -
На меня же глаз поклали.


Во дворе теперь Богиня!
Завидно моим подругам,
Что моё все помнят имя
И им делятся по кругу.


Я ж не знала, не гадала,
Что внезапно повзрослею.
В облаках вчера витала,
А сегодня ноги брею.





5.04.2019 10:44 Лапина Ольга Валерьевна ©