Закат

Андрей Ковецкий
Закат серебряный над морем,
Шумит акации листвой,
И тает южный, теплый вечер,
В любви подаренной тобой,

Не шелохнутся моря дали,
Лишь чайка крикнет в вышине,
Горит закат в горизонтали,
И тонет в моря тишине,

Блестит фольгой от шоколада,
И отражается во мгле,
Морского, южного пейзажа,
В далёкой, солнечной стране.