Народ беспомощен и нем

Дмитрий Павлов 3
Страна Советов ныне - бренд.
Символ стабильности, прогресса.
Давно уже Советов нет.
Теперь другие интересы.

Очередной миф погребён.
И к прошлому вновь нет почтения.
Увязнув в колее времён,
Страна сменила предпочтения.

Запутав в играх перемен,
Власти людей лишили воли.
Народ беспомощен и нем.
За что ему такая  доля?

А чьи-то грязные уста,
Поправ и равенство, и братство,
Пытаются привлечь Христа,
Чтоб сохранить свои богатства.