Голубые купола

Владимир Елин
Голубые купола
Небесного оттенка.
Валаам - остров добра,
Мир духовный предков.

Голубые купола
На контрастном небе,
Что Архангелов крыла
В полумрачном свете.

Голубые купола
Неба связь и тверди,
Как защитники от зла
В суе круговерти...

5 апреля 2019 г.