Слово Божье

Сергей Адамчук
Когда душа от боли плачет,
И в жизни часты неудачи,
Когда стоишь на раздорожьи,
Ищи поддержку в Слове Божьем.

Когда свеча надежды гаснет,
И стороною ходит счастье,
А путь вперёд тернист и сложен -
Не забывай о Слове Божьем.

Когда сомнений тучи ходят,
Когда в заботах дни проходят,
И сны от помыслов тревожны,
Надейся лишь на Слово Божье.

Когда лукавый сети ставит,
И искушенья душу травят,
Чтоб не свернуть с пути святого,
Поможет только Божье Слово.

Когда в тупик ведёт дорога,
И у тебя вопросов много,
Людских не принимай советов,
Ищи лишь в Библии ответы.

А чтоб исполнить волю Божью,
Старайся светом быть и солью.
И на рассвете дня любого,
Вникай в себя и в Божье Слово.