Свободный полёт

Александр Самойленко 4
Никто не думал, даже я,
что поступаю, как свинья,
как эти гады-подлецы,
что мир держали под уздцы,
что сердцу не давали петь...
На будущее каюсь впредь
и с чистым сердцем ухожу
к винительному падежу.
Мне жизнь сказала: "Не держи
в себе поэзию души!.."

И я все створки растворил:
- Лети, куда хватает крыл.