Пуанты. Cantate de luxe

Бесси
Вне всяких сомнений
она здесь была!..
Торчала морковкой
от фраз игривых
Как плеткой
ласкают-пытают слова
Cantate, da luci!
Cantate, mia!

***
- Плие!..
Гранд плие!!..
Деми гранд плие релеве пор де бра..
Подъём тяни!! (прутом по ляжке - хрясь!)

- "Oui! Oh, pardon! Oui!"
1:26 31.01.2019.