По встречной полосе...

Екатерина Соболева 2
По встречной полосе
Раскатываю сон,
И день, такой, как все,
Уходит на поклон.
И ночь его простит,
И нежно приютит...
Вот так меня к тебе
Тянет, как магнит...

А на душе туман,
Струится молоком,
Но мой меридиан-
Уютный старый дом...
Рассвет встает любя,
Ведет ко мне тебя...
Мы бродим по росе
На встречной полосе.

ПРИПЕВ:

Душевный бред
Найдет ответ
Как жить с любовью и без бед...
И я любим
Судьбой храним,
Свечой надежды мы горим.