Аура Либидо

Артур Пырко
Нам казалось:
Меняется мир навсегда,
Но это просто падала
С неба звезда.
А мы не понимали
Ничего, охваченные
Аурой Либидо.
Мы шли на пляж,
Словно бы загорать,
Но я разглядывал тебя
Опять и опять,
Рисуя в воображении,
Ни с ничего,
Влечение, навеянное
Аурой Либидо.
А ты писала некий роман,
Где мужчины замышляют
Виртуальный обман…
Нас за решётку бы обоих
За отсутствие его –
Преступления интима
В ауре Либидо.


Октябрь 2016, апрель 2019

(из сборника "Верлибры Next")

*иллюстрация Анастасии Ерошенко