По каштановой аллее...

Маргарита Залукова
По каштановой аллее,
 под дождем,
Синевою затянуто небо,
Я иду по асфальту  босой,
Обнимая остывшее лето.
В ветках шалью застывшая тень,
Вьются птиц  переспелые  трели,
И в распахнутых искрах ресниц,
Отражаются счастья метели.
Потеряюсь в просторах Земли,
Искупаюсь в источнике счастья,
Запоздалой любви корабли,
Нас спасут от дождя и ненастья.
По аллее каштанов , дождем,
Пролилось мое счастье, разбилось,
Осень, зиму , давай переждем,
Чтоб весною любовь возродилась.