Времена - не выбирают...

Маргарита Пинчук
Времена - не выбирают,
В этих временах - живут,
Времена - не проклинают,
Уважают, любят, чтут.

Правда, не всегда нам в радость
Времена, где мы живём,
Чаще о других мечтаем,
В них нас нет, но мы их - ждём!

Мы считаем, лучше будет
Там, где не живём сейчас,
И никто отнять не сможет
Ту иллюзию у нас..

Времена не выбирают...
Жаль! Конечно очень жаль!
А в душе моей банально
Разливается печаль..

        * * *

Отыскать всегда мечтала
ЛИФТ в другие времена..
Путешествовать бы стала
Но - с тобой, а не одна...