О свободе

Йеро С-Пб
Есть разные ситуации с личной свободой. Из них самая нелепая — быть свободным физически, но не быть свободным духом.
А безусловно одно: даже в рабстве свободный дух нельзя ни чем ограничить.


5 апреля, Нс
© йЕРО, 2019.