Как есть...

Аксинья Солнечная
Ну вот ещё один новый год! Все ожидания напрасны и пусты, сново одиночество, а душа разбита. Ёлка наряжена , шампанское , на столе мандарины. Все атрибуты соблюдены. А самое главное не случилось... Ещё один  год. Год пустоты. Так  хотелось найти в этом году немножко любви и счастья. Эх! Как же жить? Когда нет твоего любимого человека! Нигде.  Совсем пусто внутри. И понимаешь, что ничего от тебя не зависит, на что надеяться и на кого? Грустно... очень... Так бы взяла и разбилась, как кусок стекла, на мелкие кусочки. Иногда так хочется кричать от внутренней боли!  Почему у меня ничего не получается, неужели я недостойна чуть -  чуть любви и заботы!?  Что не так я делаю в своей жизни?  Отпустить все.  Как? Когда эта внутренняя боль всегда со мной, если и встречаются мужчины, то не те, все чужие, а я хочу своё. Всегда вместе.   Как бы я хотела не думать ни о чем, но не получается. Отпускает, но ненадолго.  И снова все по кругу. И чем дольше я об этом думаю, тем все больше  чуствую ущербность своё и обреченность  на одиночество. Да не копаюсь я в них, я просто ценю себя. Кто вправе осуждать меня, и решать за меня -  кто моя половинка. Вам ведь с ним не ложиться в одну постель! Вести совместное хозяйство, детей ростить, даже чай с плюшками на кухне распивать и притворяться идеальной парой не так противно, как грядущая ночь. Механически не хочу! Чувства, эмоции, страсть, волшебство наконец, вот чего хочется! Вот и получается,  что остаёшься ты в одиночестве. Чистая совесть , нераздавленая никем и ничем гордость. Промерзшая насквозь душа и до безобразия холодная постель . Стоит оно того!?