В нотах раствориться насовсем

Люция Цой
И в нотах раствориться насовсем.
Тебе бы боль свою там потерять.
Остерегаешься тех грозных стен,
Тебе ведь больше некуда бежать.

И вроде надо бы и встать с колен,
Испачкать честью ветхую тетрадь.
Всего лишь перебрав десятки схем,
Ты заново сожмешь ту рукоять.

Нет, не простишь ты более измен.
Нет. Вам не нужно боле сострадать.
Я верю. Скоро снимешь мути шлем,
Чтобы начать играть.