Я пропадаю без его любви

Лидия Артюшина
Мой цвет завял, завяла моя роза
Её не вставить в прядь седых волос.
Любить как в прошлом это мои грёзы,
А в настоящем много моих слёз.

Солёных горьких с привкусом полыни
Они текут и будущую жизнь,
От этого сердечко моё стынет
И чёрный ворон надо мной кружит.

Он заслоняет солнце, разум душу,
Я знаю, что пора  всё позабыть,
Но моя память одному лишь служит-
Моей любви рыдающей навзрыд.

От этих слёз, трава и та пожухла,
Завяли розы, смолкли соловьи
И в моём сердце полная разруха,
Я пропадаю без его любви.