Каменистое

Валентина Алина
Альпинарий: камнеломки,
Бархатцы, живучки,
Колокольчики, ясколки,
Нежный лён средь мульчи.

Камни, прудик со свечами,
Папоротник, хоста.
Без тебя не сплю ночами,
Жду в рокарий гостя.

2018