Разошлись...

Тамара Буланова
Разошлись пути - дороги...
Соловьи вслед  не поют.
На душе грусть,.. тревога,
Годы -  часики  бегут..

В "часиках" - воспоминанья,
Сны куда-то, вдаль, зовут,
Удивляют в них  признанья -
Жить  спокойно не дают.

И во сне, совсем, не грустно,
Все тревоги - пополам.
Наяву  были ж неразлучны,
Врозь - не надо  было  в а м!?

Но, ничто  не  бесконечно
В жизни и любой судьбе...
Остаётся, только,..Вечность
И.. потомки на Земле.