Мы о проблемах промолчим...

Хармони Хэлл
Мы о проблемах промолчим,
А о глупостях кричим.
О чём-то стоит помолчать,
Но продолжаем мы кричать.

Порой скрываем мы от вне,
Что так болит у нас в душе,
Потом озлобленные ходим,
Себе мы места не находим.