Моя злость пугает песок

Екатерина Передереева
Моя злость пугает песок
она ужасает пролетающих птиц.
Я в своей жизни много прошла
хлебнула горечь, что вырвать нельзя.

ядовитый змей в сердце моем
черный паук оплел мой мозг
во мне мало света , мало добра
но я поняла , что жить так нельзя.

я сниму паутину , оковы сниму
улыбнусь утром ранним яркому лучу.
Я могу изменить судьбу свою
только надо  по иному хотеть смотреть.