В канун юбилея

Астра Лир
Стихотворение, приснившееся мне, перед моим пробуждением, в день рождения.

В день рожденья я проснулась от того,
Что пришёл во сне мне стих о маме,
Которая ушла, не так давно,
В обитель, что зовётся, Небесами.

Так случилось, на путях земных,
Мы не часто ладили с тобою.
Это ведь, ошибка всех живых:
Не ценить, не дорожить родной душою.

Хоть, тебя уже на свете нет,
Но я знаю: искренне любя,
Ты, мои все 55 лет,
Тихо молишь Бога за меня.

04.04.2019г.