Дуракам нужны чудеса господни

Валерий Анатольевич Богданов
Дуракам нужны чудеса господни,
сценку с Лазарем,который восстал из гроба
достаточно глубоко интерпретировал Достоевский одушевив
Раскольникова Родиона.