Другу

Виктория Васильевна Андреева
Все у тебя еще будет,
Милый мой, добрый друг.
Солнцем сменяются стужи,
Утром сменяется ночь.

Радостной жизни краски
Полною грудью вдохни!
Друг мой, откройся счастью-
Все у тебя впереди!

Сколько бы жизнь не била
Плетью своей тугой.
Давай проживем красиво,
Превозмогая боль.

7 декабря 2018