Поэты

Сергей Маслюк
Скажу я всем, сидя в процессе,
Кому-то в жизни дан сей дар,
Куда там нынче этой прессе!
Здесь рифма – жизненный отвар .
Ни грохот яростных орудий,               
Ни скупость мерзкой гнилоты 
Не остановят нас. О, люди!               
Не надо укрощать мечты,
Которые для вас ваяют,
Которые летят сейчас...
Поэты дело вам вещают
И пишут здесь для всех для вас!               
И вновь поэт летит куда-то,
Найдут ли его здесь когда-то!
Но, всё равно, он здесь в полёте:               
Он ЗА, он соглашается, он ПРОТИВ!
                22.03.2019.