пилигрим

Кунжуть
весна закончилась, я так и не оттаял,
я айсбергом завис над городом чужим,
на мне гнездятся облака,
я пью их теплый дым..
и он покруче всякого абсента
(занюхать вместо хлеба изолентой)
и раскрошиться как небесный пилигрим..

на весть благую и на тысячи касаний..
......................................
водою, снегом..
лед непостижим..

так к черту все молитвы,
давай сегодня просто помолчим..