Вечерее

Александр Мартин
Поздний вечер наступил,
И пришла прохлада,
Я по улице бродил -
Размышлял о всяком.

По тропинке узкой ,
Шел как по потоку,
Взгляд уставлен в ноги,
В этом мало толку.

Сменим обстановку -
Я сказал себе ,
Взгляд потом направив
К верхней красоте.

Там мерцали звёзды,
Словно как подружки,
Срисовал бы их ,
Жаль я не художник .

А луна какая!
Просто волшебство...
Во мне играли чувства -
Радость и восторг.

Глазел бы бесконечно,
Но увы не мог ,
Попрощался с небом.
Перешёл порог.