Бедная Лиза

Виктор Лилин
 
Как тебе живётся, бедная Лиза,
Ты бродишь ночами, где-то
Ветер поёт странные песни,
Не видя на то ответа
Закрытые окна и крепкие двери
Они не удержат они не помогут Лиза, бедная Лиза
Подари свою Душу Небу, отпусти свои мысли, с ветром
Лиза, бедная Лиза
Если Ангелы в небе плачут, значит что-то не так с тобою
Подари свою Душу Небу, отпусти свои мысли с ветром
Лиза, бедная Лиза
Если Ангелы в небе смеются, значит скоро мы будем в месте
***
Ты искала счастья, любви бездонной
Но всё проходило, мимо
Себя раздавая Души не жалела
Хотела ты быть, счастливой
Но вместо любви, получала измену
Людей, что не видят Души твоей чистой Лиза, бедная Лиза
Подари свою  Душу Небу, отпусти свои мысли с ветром
Лиза, бедная Лиза
Если ангелы в небе плачут, снова что-то не так, с тобою
Подари свою Душу Небу, отпусти свои мысли с ветром
Лиза, бедная Лиза
Если Ангелы в небе смеются, значит скоро мы будем вместе

            2001г