Мы сегодня приготовим...

Циля Апатова
Мы сегодня приготовим
Очень вкусный суп...
Вот в кастрюле двухлитровой,
Плавает наш лук...

Мы его обжарили
В маслице растительном...
И к нему  добавили
Травушки целительной...

Что за травушка?- Петрушка,
Перец, укроп, сельдерей....
И конечно же- лаврушка,
Много разных овощей...

Не пожалеем мы картошку,
Капусту и морковь...
Кур- кумы возьмём немножко,
И томат, и всыплем соль...

Суп на славу получился,
Кушайте, детишки...
Для вас, с любовью он варился,
Дочурки  и сынишки...

5 Апреля 2019 г.