Я набрать высоту не могу

Лисовская Ирина Николаевна
Я набрать высоту не могу...
К облакам отложила полёт.
То стою, то иду, то бегу -
Рвется в небо душа, сердце - ждет.

Знаю, он - не такой же, как все.
Без подсказки узнаю его.
Я по взлетной брожу полосе,
А вокруг, как назло, никого.

Далеко или близко - молчит...
Как ни спросишь - в ответ тишина.
Каждым словом судьба дорожит...
Только знаки - и то, не всегда.