Народ и партия

Анатолий Викулин
      


      Основано на конкретных событиях


П.  Я сдал уже крови!

Н.  Крови!

П.  Я жажду мяса!

Н.  Мяса!

П.  Во мне играет кровь папуаса!

Н.  Асса!

П. О, ЦВИНЗЕР ПУПА!

Н.  ПУПА!

П.  О, ШВИНЗЕР ПУПА!

Н. ПУПА-ПУПА-ПУПА-ПУПА-ПУПА-ПУПА. . .

П. (поёт на фоне ПУПА-ПУПА): А Цизуце-е-еки! А цизуца-а=аки!

  БУ БУ Биш БУБУ!

Н. Безмолвствует.