Интеллигенты

Чудеса От Чудака
Москвичи в несколько поколений
Жители столичных поселений
Минимум высшее образование.
Клиенты консерватории,
Музеев,обсерватории
Любители живописи, музыки, театра, поэзии, истории.
Художники,архитекторы
Режиссеры, скульпторы,ректоры
Кто пишет книги, законопроекты
Обладатели таланта, интеллекта
Живут в шикарных квартирах районах.
От партий,от верхушек комсомола
Один фильм один эпизод
И особняк имеет жмот
Лапша на уши творческая.
На камеру покорчившись
Ровняются друг на друга
Пиар, особняк, слуги
В каждом доме пианино, кларнет
Дети ходят в кружок на балет.
Люди общества у кормушек
Варят культуру(отдушину).
За цензуру, критику власти
Помогают со сцены упасть
За лиз жопу новые роли
Передка-главные герои
На их место хотят почти все
Кто добивался по своей красоте
Приезжают с деревни ровняться
Но с машин вылезают ругаться
Мелкое лицемерие.
Взрослое высокомерие
Фабрика звезд, Мосфильм, Ералаш
Делят кормушку, как в фильме Гараж

Дети советских артистов
Яд останкинского шприца
Рекламируют кредиты
Пирамиды не с Египта
Денег куча на хрена.
Пойло пить в виде вина
В тайне наркоманы.
Кому это по карману
Рожей торгуют желтой газете
Интеллигентов больше нету
Интеллигентно не интеллектуально.
Клише,банально,а не гениально.