Виктору рэп на свадьбу

Алексей Майн
Хеллоу, всем привет, Витюня и Мариша,
Сегодня ваша свадьба, сестренка и братиша.
Домой пригнал недавно, в Америке я был
Поэтому и русский я немного подзабыл.
Но речь не обо мне, примите поздравленья
А если непонятно что, прошу у вас прощенья.

Пожалуй, я для Виктора сказать сейчас готов
Я был реально в шоке, не мог связать двух слов
Так было неожиданно,  что ты мне написал
Что сделал предложение, на свадьбу приглашал
Honestly, I’m happy, you are an attaboy
Я  счастлив за тебя, короче, ты герой

I wish you to be strong, like а rock, like Alcatraz
Everything’s  for family, you can’t say No or Pass
Желаю в браке крепким быть, как слово, как скала
Теперь же не себе все, а для семьи сперва
Пусть сил на все хватает, в работе и в досуге
Пожар любви горит,  и все отпадно будет.

Марина, хоть  я лично с тобою незнаком
It doesn’t really matter, and I can tell you some
Я отвечаю, мужа ты выбрала крутого
И  умного, и смелого и очень юморного
Тебя всегда он будет отважно защищать
Петь песни на гитаре и страстно обожать.

I do believe you can be patient, caring wise
No place for quarrels, you’ll find the compromise
Спокойно, мудро справишься ты  с бурей и дождем
Любые непонятки разрешите вы вдвоем.
Of course we all expecting good kids with happy cries
Вы поняли, конечно, про бэбиков advice.

Просили люди Бога им счастье подарить
Но Он сказал, что сами должны его слепить
Пусть говорят, что браки вершатся в небесах,
Но счастье только в ваших оно сейчас руках
Творите, создавайте себе вокруг уют.
Das Familie ist cool, fantastisch, super, gut.

Стойте друг за друга, держите все удары.
И вот вам мой подарочек, тут сапожков вам пара.
В них сладости полно, но так-то кушать можно
А в целом обращайтесь друг с другом осторожно
И здесь я не шучу, семья вам не игрушка.
Йоу, живите счастливо, такая вот петрушка!