Белый танец

Татьяна Бережная 3
Ангел играл на скрипке
Музыку зимних небес,
Падали снегом звуки
На задремавший лес,
Месяц бледнел и таял,
Трепетно, как всегда,
Ждал, что на белый танец
Вновь пригласит звезда
Месяц к утру растаял
Ждал он сегодня зря
Кончился белый танец,
Вспыхнула вновь заря.