С нуля

Вальди Ви
 Не видим больше, чем хотим
Не зная горести устанем
На то без ведомых причин
Себя в болото загоняем
И только там в надежде дна
Ногами судорог болтая
Не по желанию вода
Грехами горло заполняет
И только там в трясине бед
Вдруг станут вескими сюжеты
Где по прошествии побед
Друг другу ветхие заветы
Расскажем стоя на краю
Слезами горькими чужими
Что за судьбу благодарю
И несработавшую мину
И там награде вопреки
Стоявши по колено белым
Молил прощения у реки
Молитвой выщербленно беглой
Меня трясина сберегла
И путь мой светом озарила
Я начинаю жизнь с  нуля
Как мама раньше говорила.