Пацанам на заметку

Вальди Ви
 Альфа Центавра далёкая в чувствах
На основании полных витков
Разгорячённая
Как бы не вышло
Льдом удалённости встретить любовь
На основании
В крепком приятии
Ознобом тревоги - была не была
Ты же хотел и мечтал о высотах
Вот примеряйся
Держи удила
Ну, а что делать с холодной и яркой?
Коль обожжёт приближением маня
Сам выбирай, телескопами спящий
Ты ни о чём, под названием Земля.
Кто ты?
Не знает
Чужбина - слепая
По кабакам растасует себя
А дома Луна без конца и без края
Тёплым приливом полюбит тебя.