Мститель

Вальди Ви
 В лапах серого розмарина
Посреди нежно талой листвы
Вырывается стон канонира
Из оторванной головы
Не попал
Окропивши собою
Старый всплеск
Рукоятью ствола
Бил наотмашь
Сломалась пружина
И прикончила главаря.