Любовь к океанам

Одетта Дюпон
Я влюблюсь в океан и убегу в него жить,
Чтоб водой он дурманил и тело, и душу.
Я покой его так жестоко и глупо нарушу...
Океану плевать, кто приходит его любить.

То, что ты обожаешь, вскоре тебя погубит.
И правило это коснется меня саму:
Я рыбкой невзрачной пойду ко дну,
Когда через час меня океан разлюбит.