Вновь будет жизнь...

Эдуард Скороходов
Всё было так: ночь, сеновал,
Два молодых безгрешных тела.
Рассвет тянул, не наступал –
Сама судьба того хотела!

А первый луч и детский крик
Срослись однажды и остались!
Так ценит жизнь Седой Старик
Любую! К чёрту – идеальность:

Не Бог, а он Любовь назвал
Грехом, запутав нас умело…
Вновь будет жизнь! И сеновал!
И ночь! И два безгрешных тела…