Край родной

Изольда Тибилова 2
Слышу голос я родимый
В шуме ветра и дождя,
Это зов моей Отчизны,
Это боль, любовь моя.

Я тобою одержима,
Край далекий, край родной,
Никакая в мире сила
Не разлучит нас с тобой!