Рисую розы, подарю жене

Владимир Багарт
Рисую розы, подарю жене
Они и через годы не увянут
Дороже лишь и драгоценней станут
Висящими в багете на стене

На них ночами будет лунный свет
Играть в мазках фактурных мастехина
А я скажу, а вот ещё стихи, на
Я их писал пятнадцать долгих лет

Она мне скажет, вместе мы лишь пять
Зачем ты врёшь, точнее, сочиняешь
Я ей отвечу, дай тебя обнять
Когда ты злишься, ты меня пленяешь.

И мы сольёмся в поцелуй в ночи
Друг друга, захватив в свои объятья
Она мне скажет, лучше помолчи
За что люблю тебя я, без понятья.