Лист жёлтый клёна

Николай Андреев 82
Лист жёлтый клёна, осени начало
чуть ветерок качнул макушки старых сосен
всё реже солнца луч блеснёт у нашего причала
кто знал, что наш союз был так не прочен

                * *

так хорошо нам в месте было
как жаль, что всё уже умчалось
дождём осенним воспоминания размыло
а сердце новой, любви уж заждалось...

                22.09.2009г.