Контрпутч

Вселенин Владимир Мирославович
Товарищ, знай, и докажи,
Как понимаешь правду-матку.
Ну а не верь, как без души,
Всем слепо, да с бутылкой шатко.

Покуда догмой бредит мразь,
Зомбируя народ с трибуны,
А злобный люд всё топчет в грязь
Дух истины, - добра не будет.

Олигархическая Дума - гнёт.
Их кнут - прокуратура в гневе.
Слугой полиция - стеречь народ
В тюрьме, на пастбище, во хлеве.

Всё иго рабских душ - есть геноцид, -
Диктат врагов зовёте властью.
Позор вам, человечеству на стыд
За вас; где трусы - быть несчастью!!!