Христос в миру

Раиса Филиппова
Христос в Миру..., но люди спят...
В сознаньи их Христос распят...
Проснитесь, люди, хватит спать...!
Пора оковы... тьмы всем снять!
Христос средь нас и ОН живой!
Зовет всех в ОТЧИЙ ДОМ родной...!

      апрель 2019 г.